LOVE YOURSELF LYRICS IN HINDI – Justin Bieber

LOVE YOURSELF LYRICS IN HINDI - Justin Bieber

Presenting the Love Yourself Lyrics In Hindi sung by Justin Bieber.

Love Yourself Lyrics In Hindi

हर समय के लिए जो तुमने मेरी परेड पर बारिश की
और मेरे नाम का उपयोग करने में आपको सभी क्लब मिलते हैं
आपको लगता है कि आपने मेरा दिल तोड़ दिया है, अच्छाई की खातिर लड़की
आपको लगता है कि मैं अपने दम पर रो रहा हूं। खैर, मैं नहीं हूँ

और मैं एक गीत लिखना नहीं चाहता था
‘क्योंकि मैं किसी को यह सोचकर नहीं चाहता था कि मुझे अभी भी परवाह है। मैं नही
लेकिन आपने फिर भी मेरे फोन को हिट किया
और, बच्चे, मैं चल रहा हूँ ‘पर
और मुझे लगता है कि आपको किसी दिन होना चाहिए ‘मैं वापस पकड़ना नहीं चाहता
शायद आपको पता होना चाहिए

मेरे मामा आपको पसंद नहीं करते हैं और वह सभी को पसंद करते हैं
और मुझे यह स्वीकार करना पसंद नहीं है कि मैं गलत था
और मैं अपनी नौकरी में फंस गया हूं
नहीं देखा कि क्या चल रहा है
लेकिन अब मुझे पता है
मैं अपने दम पर बेहतर सो रहा हूं

‘क्योंकि अगर तुम जिस तरह से तुम देखो बहुत पसंद है
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है कि मैं अभी भी ‘किसी दिन’ पर होल्डिन हूं
आपको खुद जाकर प्यार करना चाहिए

लेकिन जब तुमने मुझसे कहा कि तुम मेरे दोस्तों से नफरत करते हो
केवल समस्या आपके साथ थी और उन्हें नहीं
और हर बार जब आपने मुझे बताया तो मेरी राय गलत थी
और मुझे भूलने की कोशिश की कि मैं कहाँ से आया हूँ

और मैं एक गीत लिखना नहीं चाहता था
‘क्योंकि मैं किसी को यह सोचकर नहीं चाहता था कि मुझे अभी भी परवाह है। मैं नही
लेकिन आपने फिर भी मेरे फोन को हिट किया
और, बच्चे, मैं चल रहा हूँ ‘पर
और मुझे लगता है कि आपको किसी दिन होना चाहिए ‘मैं वापस पकड़ना नहीं चाहता
शायद आपको पता होना चाहिए

मेरे मामा आपको पसंद नहीं करते हैं और वह सभी को पसंद करते हैं
और मुझे यह स्वीकार करना पसंद नहीं है कि मैं गलत था
और मैं अपनी नौकरी में फंस गया हूं
नहीं देखा कि क्या चल रहा है
लेकिन अब मुझे पता है
मैं अपने दम पर बेहतर सो रहा हूं

‘क्योंकि अगर तुम जिस तरह से तुम देखो बहुत पसंद है
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है कि मैं अभी भी ‘किसी दिन’ पर होल्डिन हूं
आपको खुद जाकर प्यार करना चाहिए

हर समय आपने मुझे छोटा महसूस कराया
मुझे प्यार हो गया। अब मुझे कुछ नहीं लग रहा है
मुझे कभी इतना कम नहीं लगा और मैं कमजोर था
क्या मैंने आपको मेरी दीवारों को तोड़ने के लिए मूर्ख बनाया था?

‘क्योंकि अगर तुम जिस तरह से तुम देखो बहुत पसंद है
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है कि मैं अभी भी ‘किसी दिन’ पर होल्डिन हूं
आपको खुद जाकर प्यार करना चाहिए

‘क्योंकि अगर तुम जिस तरह से तुम देखो बहुत पसंद है
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है (आप सोचते हैं) कि मैं (कि मैं हूँ) अभी भी ‘होल्डिन’ पर (कुछ दिनों के लिए) चल रहा हूँ
आपको खुद जाकर प्यार करना चाहिए

Love Yourself Lyrics In Hinglish

har samay ke lie jo tumane meree pared par baarish kee
aur mere naam ka upayog karane mein aapako sabhee klab milate hain
aapako lagata hai ki aapane mera dil tod diya hai, achchhaee kee khaatir ladakee
aapako lagata hai ki main apane dam par ro raha hoon. khair, main nahin hoon

aur main ek geet likhana nahin chaahata tha
kyonki main kisee ko yah sochakar nahin chaahata tha ki mujhe abhee bhee paravaah hai. main nahee
lekin aapane phir bhee mere phon ko hit kiya
aur, bachche, main chal raha hoon par
aur mujhe lagata hai ki aapako kisee din hona chaahie main vaapas pakadana nahin chaahata
shaayad aapako pata hona chaahie

mere maama aapako pasand nahin karate hain aur vah sabhee ko pasand karate hain
aur mujhe yah sveekaar karana pasand nahin hai ki main galat tha
aur main apanee naukaree mein phans gaya hoon
nahin dekha ki kya chal raha hai
lekin ab mujhe pata hai
main apane dam par behatar so raha hoon

kyonki agar tum jis tarah se tum dekho bahut pasand hai
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai ki main abhee bhee kisee din par holdin hoon
aapako khud jaakar pyaar karana chaahie

lekin jab tumane mujhase kaha ki tum mere doston se napharat karate ho
keval samasya aapake saath thee aur unhen nahin
aur har baar jab aapane mujhe bataaya to meree raay galat thee
aur mujhe bhoolane kee koshish kee ki main kahaan se aaya hoon

aur main ek geet likhana nahin chaahata tha
kyonki main kisee ko yah sochakar nahin chaahata tha ki mujhe abhee bhee paravaah hai. main nahee
lekin aapane phir bhee mere phon ko hit kiya
aur, bachche, main chal raha hoon par
aur mujhe lagata hai ki aapako kisee din hona chaahie main vaapas pakadana nahin chaahata
shaayad aapako pata hona chaahie

mere maama aapako pasand nahin karate hain aur vah sabhee ko pasand karate hain
aur mujhe yah sveekaar karana pasand nahin hai ki main galat tha
aur main apanee naukaree mein phans gaya hoon
nahin dekha ki kya chal raha hai
lekin ab mujhe pata hai
main apane dam par behatar so raha hoon

kyonki agar tum jis tarah se tum dekho bahut pasand hai
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai ki main abhee bhee kisee din par holdin hoon
aapako khud jaakar pyaar karana chaahie

har samay aapane mujhe chhota mahasoos karaaya
mujhe pyaar ho gaya. ab mujhe kuchh nahin lag raha hai
mujhe kabhee itana kam nahin laga aur main kamajor tha
kya mainne aapako meree deevaaron ko todane ke lie moorkh banaaya tha?

kyonki agar tum jis tarah se tum dekho bahut pasand hai
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai ki main abhee bhee kisee din par holdin hoon
aapako khud jaakar pyaar karana chaahie

kyonki agar tum jis tarah se tum dekho bahut pasand hai
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai (aap sochate hain) ki main (ki main hoon) abhee bhee holdin par (kuchh dinon ke lie) chal raha hoon
aapako khud jaakar pyaar karana chaahie

Love Yourself Lyrics In English

[Verse 1]
For all the times that you rained on my parade
And all the clubs you get in using my name
You think you broke my heart, oh girl, for goodness sake
You think I’m cryin’ on my own, well I ain’t

[Refrain]
And I didn’t wanna write a song
‘Cause I didn’t want anyone thinking I still care
I don’t, but you still hit my phone up
And baby, I’ll be movin’ on
And I think you should be somethin’ I don’t wanna hold back
Maybe you should know that

[Pre-Chorus]
My mama don’t like you and she likes everyone
And I never like to admit that I was wrong
And I’ve been so caught up in my job, didn’t see what’s going on
But now I know, I’m better sleeping on my own

[Chorus]
‘Cause if you like the way you look that much
Oh baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself

[Verse 2]
But when you told me that you hated my friends
The only problem was with you and not them
And every time you told me my opinion was wrong
And tried to make me forget where I came from

[Refrain]
And I didn’t wanna write a song
‘Cause I didn’t want anyone thinking I still care
I don’t, but you still hit my phone up
And baby, I’ll be movin’ on
And I think you should be somethin’ I don’t wanna hold back
Maybe you should know that

[Pre-Chorus]
My mama don’t like you and she likes everyone
And I never like to admit that I was wrong
And I’ve been so caught up in my job, didn’t see what’s going on
But now I know, I’m better sleeping on my own

[Chorus]
‘Cause if you like the way you look that much
Oh baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself

[Bridge]
For all the times that you made me feel small
I fell in love, now I feel nothin’ at all
I never felt so low and I was vulnerable
Was I a fool to let you break down my walls?

[Chorus]
‘Cause if you like the way you look that much
Oh baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself
‘Cause if you like the way you look that much
Oh baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself

This is the end of Love Yourself Lyrics.

You may also like...