TopBestLyrics present you the “Tum Nahi Ho Mere Lyrics”, a beautiful song sung by Darshan Raval. The song is composed by Darshan Raval and GoldBoy. The video song is directed by. Gurpreet Saini & Gautam G Sharma have written the Tum Nahi Ho Mere Lyrics.
Song Credits
Song: Asal Mein
Singer : Darshan Raval
Music Composer : Darshan Raval
Co-Composer : Goldboy
Lyrics : Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
Label: Indie Music Label
Tum Nahi Ho Mere Lyrics
Kyun Khuda ne di lakeerein
Jisme zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun toh shayar naam nahi mera
Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar dil ye rota hai
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere.. nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere.. nahi ho mere
Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyun
Log mujhse poochte hain
Saath apna chhoota kyun
Kya majbooriyan
Kaisi ye dooriyaan
Dil ye samjhe na
Hote hain pyaar mein
Aise bhi imtehaan
Maine ab jaana
Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere.. nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Mannde ni bandesha ae pyar nahio jhukde
Raah teri takde eh nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan teriyan jo
Kivein lukaawa mere hanju nahio mukde
Hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Kade sadde vi dil tur aa
Haaye hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Bas mannde haan dil ton duaa
Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham ye jo mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere.. nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
This is the end of Tum Nahi Ho Mere Lyrics.
Lyrics Written By: Gurpreet Saini and Gautam G Sharma
Tum Nahi Ho Mere Lyrics in Hindi
क्यूँ खुदाने दी लकीरे जिसमे जाहिर नाम नहीं तेरा
लिख रहा हु दर्द सारे यु तो शायर नाम नहीं मेरा
इतना भी क्या बेवफा कोई होता है….
ये सोचकर रातभर दिल ये रोता है
असल में….
तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे
आसमा से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते है
साथ मुझसे छूटा क्यूँ
मजबूरियां कैसी ये दूरिया
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तहा
मैंने भी अब जाना
ख्वाब ही बस रह गए है
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे
असल में….
तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे
बन्दे नि बंदिशा ये प्यार नय्यो झुकडे
राह तेरी ट्कड़े ऐ नैन नहिओ रुकड़े
हिस्से है आइए वे तू हिक्क तेरे आजा
तू मैनु गावा मेरे हंजू नहिओ रुकड़े
होवे खैर सजना वे
पावे केअर सजना वे
कड़े सन्नू वि नेहड़े तूर आ
हाय होवे खैर सजना वे
पावे केअर सजना वे
बीएस बोलदे हाँ दिल कड़ों हाल
काश तुम फिर लौट आओ
मिटत जाए सारे ग़म ये जो मेरे
असल में….
तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे
तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे
End of Tum Nahi Ho Mere Lyrics in Hindi.