Best Love Shayari Hindi
BEST LOVE SHAYARI HINDI |
If you are looking for the best love Shayari Hindi, then you are already in the right place. In this post, I am going to share with you the latest collections of best love Shayari in Hindi.
Love Shayari is used to express the feelings of love for each other.
Shayari is the one which most people like to share in most of the social platforms like Facebook, WhatsApp, Instagram and many more.
I hope you are going to love the best love Shayari Hindi, that we have listed down below.
Don’t forget to share the post with your dear friends and family.
Best Love Shayari Hindi With Images
BEST LOVE SHAYARI HINDI |
Woh Humse Jhute Waade Baar Baar Karte Hai
Aur Hum Bharose Hajar Baar Karte Hai
वो हमसे झूठे वादे बरा बार करते हैं
और हम भरोसा हजार बार करते हैं
Do Ghut Mere Ishq Ke Pi Liya Karo
Thoda Nasha Mere Ishq Me Chada Liya Karo
दो घूट मेरे इश्क के पी लिया करो
थोड़ा नशा मेरे इश्क में चढ़ा लिया करो
Hum Ummido Ki Duniya Basate Rahe
Woh Bhi Pal Pal Hame Aajmate Rahe
Jab Mohabaat Me Marne Ka Waqt Aaya
Hum Mar Gaye Aur Woh Muskurate Rahe
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो
Best Love Shayari Hindi
1)
Usse Keh Do Wo Mera Hai, Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta
Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta
Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain
Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta
उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता
2)
Jindagi Mein Koi Pyaar Se Pyaara Nahi Milta
Jindagi Mein Koi Pyaar Se Pyaara Nahi Milta
Jo Hai Paas AApke Usko Sambhal kar Rakhna
Kyuki Ek Baar Khokar Pyaar Dobara Nahi Milta
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता
3)
Mujhe Kissi Se Mohabaat
Nahi Siva Tere
Mujhe Kissi Se Mohabaat
Nahi Siva Tere
Meri Najro Ko Jiski
Thi Talash Barso Se
Aur Kissi Surat Me
Woh Baat Nahi Siva Tere
Mere Dil Aur Meri
Jindagi Se Jo Khel Sake
Aur Kissi Ki Ye
Majaal Nahi Siva Tere
मुझे किसी से मोहब्बत
नही सिवा तेरे
मुझे किसी की ज़रूरत
नही सिबा तेरे
मेरी नज़रो को जिसकी
थी तलाश बरसो से
और किसी सूरत में
वो बात नही सिबा तेरे
मेरे दिल और मेरी
जिंदगी से जो खेल सके
और किसी की ये
मज़ाल नही सिबा तेरे
4)
Mana Ki Tum Jitte Ho Jamane Ke Liye
Ek Bar Ji Ke To Dekho Hamare Liye
Dil KI Kya Aukat Aapke Samne
Hum To Jaan Bhi De Denge Aapko Paane Ke Liye
माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये
दिल की क्या औकात आपके सामने
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये
5)Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Toh Aise Hi Mohabaat Ki Shuruaat Hoti Hai
Tere Hi Khayalo Me Khoye Rahte Hai
Na Jane Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai
जब खामोश आँखों से बात होती है
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
न जाने कब दिन और कब रात होती है
6)
Jindagi Milti Hai Ek Baar
Maut Aati Hai Ek Baar
Dosti Hoti Hai Ek Baar
Pyaar Hota Hai Ek Baar
Dil Toot Ta Hai Ek Baar
Jab Sab Kuch Hota Hai Ek Baar
Toh Fir Aapki Yaad Kyu Aati Hai Baar Baar
ज़िन्दगी मिलती हैं एक बार
मौत आती हैं एक बार
दोस्ती होती हैं एक बार
प्यार होता हैं एक बार
दिल टूटता हैं एक बार
जब सब कुछ होता हैं एक बार
तो फिर आपकी याद क्यों आती हैं बार बार
7)Chale Aaon Kabhi Tuti Hui Chudi Ke Tukde Se
Woh Bachpan Ki Tarah Fir Se Mohabaat Naap Lete Hai
चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से
वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते हैं
8)
Raat kya poori zindagi hi bita doon
Jaagkar main tumhaare liye
Bus tum ek baar kehkar to dekho
Kai tumhe mere bina neend nahi aati
रात क्या पूरी ज़िन्दगी ही बिता दूँ
जागकर मैं तुम्हारे लिए
बस तुम एक बार कहकर तो देखो
कई तुम्हें मेरे बिना नींद नहीं आती
Kissi Se Pyaar Karo To Itna Karo
Ki Agar Woh Aapko Chod Ke Jaye
Toh Kissi Ka Bhi Na Ho Paaye
किसी से प्यार करो तो इतना करो
कि अगर वो आपको छोड़ के जाए
तो किसी का भी ना हो पाए
Final Words:-
I hope you have enjoyed all the best love Shayari Hindi. If you like them, then share with your friends. If you have any queries or suggestions, please contact us. Your opinion is valuable to me.
Thanks!!!